Профессиональное оборудование для приготовления шаурмы и шашлыка. Используется в заведениях общественного питания, ларьках фаст-фуда. Высокая производительность установки (до 40 кг мяса в час) позволяет использование в заведениях с большим количеством посетителей. Оборудование устанавливается на рабочий стол повара. Хорошая устойчивость, не шатается. Нанизанное на вертикальный шампур мясо не сползает к поддону за счет дискового упора. За счет вращения шампуров мясо прожаривается равномерно.
Комплектующие шавермы-шашлычницы Ф3ШМГ
Три газовые горелки с системой газ-контроля.
Двенадцать горизонтальных шампуров для шашлыка.
Один вертикальный шампур для мяса на шаурму.
Стальной поддон для сбора жира и мяса.
Возможность подключения горелок к газопроводу или баллону.
Возможность регулировать мощность каждой отдельной горелки.
Вертикальный шампур вращается за счет электропривода.
Возможность вращения вертикального шампура вручную.
Все рабочие элементы выполнены из пищевой стали.
Детальную информацию по товару можно узнать у менеджеров компании. Заказ оформляется по телефону или через корзину сайта.