Гриль контактный MASTER GRILL (Гриль Мастер) Ф2 предназначен для приготовления блюд путем зажаривания между двумя прижимными плоскостями. Предназначен для профессионального применения на кухнях ресторанов, кафе, баров, фаст-фуд, заправках, шаурмах.
Гриль контактный сегодня очень востребован при готовке Французских хот-догов, шавермы, блинов с начинкой, гамбургеров, роллов, сэндвичей. Сегодня прижимной гриль встречается на любой кухне и становится атрибутом любого фаст-фуд.
Гриль контактный GRILL MASTER (Гриль Мастер) имеет широкую рабочую поверхность по сравнению с восточными аналогами, жарочные поверхности изготовлены из чугуна пищевого ― ребристая + ребристая. При заказе поверхности могут быть изготовлены гладкие. Гриль работает от электрической сети 220 вольт, для удобства работы предусмотрена регулировка температуры нагрева поверхностей.
Корпус гриля контактного изготовлен изготовлен из нержавеющей стали и снабжен специальным жиро сборником который устанавливается на передней части под ребристой поверхностью. Температура нагрева рабочих поверхностей составляет до 300 С.