Кукурузный крахмал, действительно, является натуральным продуктом.
Его часто применяют в кулинарии для достижения мягкости и нежности выпечки, такой как булочные и кондитерские изделия (бисквиты, печенье, торты).
Благодаря своим свойствам, кукурузный крахмал также используется в качестве загустителя при варке киселя, придавая матовый вид и приятный вкус, особенно в молочном киселе.
Его также добавляют в мясные и рыбные блюда для ускорения жарения и создания хрустящей корочки.
Пищевая ценность
Углеводы - 85 г
Энергетическая ценность
1423
Рекомендации по использованию
Используют в кулинарии как добавку при выпечке булочных и кондитерских изделий – бисквитов, печенья, тортов.
Срок годности
24 месяца
Условия хранения
хранить при t не выше +25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %
Состав
кукурузный крахмал 100%