Ореховый бренди – это коньячный напиток с пряным ароматом муската. Мускат активно используется в винной промышленности и славится своим «умением» раскрыть вкус виноградного дистиллята. Именно благодаря этому свойству мускатные вина выгодно выделяются на фоне прочих.
Приготовление настойки:
Залейте пряно-ароматическую смесь двумя литрами алкоголя 40% крепости, дайте настояться 14 дней. Проведите фильтрацию любым привычным для вас способом. Вы можете добавить сахар, чтобы смягчить настойку.
Состав
дубовая щепа
чёрный чай
мускатный орех
корица
ванилин
декстроза
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, месте при температуре не выше 25С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Вес, г.: 30;